OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
ONIGIRI&しょうが焼き

 2/2-1

 

本当はOBENTOUモードゼロの週明けの月曜日。。。
なぜか今週はイケイケモード(どんなモードじゃ!?)だった((((笑


・豚肉のしょうが焼き
・千切りキャベツ
・ネギ&しらす入り玉子焼き
・ポテトコロッケ
・ワカメとカニカマの酢の物
・ONIGIRI4種

 

2/2-2

たまねぎと一緒にテリテリの濃い目の味に♪


2/2-3 

絶対的に詰め弁の方が楽なんだけど、今日はあえてONIGIRIに!
4つの味で♪

毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< 即席エビチリ&かにカマの玉子巻き | home | タラコご飯&ヒレカツ >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。