OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
牛肉とピーマンのオイスター炒め

1/26-1


週の初めはついついお休みしたいと思ってしまうOBENTOU作り。
しかも、最近は3人揃ってOBENTOUがいる日は少なくて、必ず誰かがOBENTOUナシで良かったりするから尚更。。。


・牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
・お好み焼き風玉子焼き
・ウインナー&きゅうりのスティック
・大豆とひじきの煮物
・ごはん(のり玉)

1/26-2 


本当は、チンジャオロースが作りたかったんだけど、タケノコなんてものは家になかったので、人参…(((笑


1/26-3 

これは以前にも登場した、お好み焼きの具財を入れて作った玉子焼き♪
珍しくパパが「美味しかった!」と言ってくれたおかずなので、再び登場!


毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< タコさんウインナー&2色のウズラ♪ | home | チキンライス&ウインナーポテト >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。