OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
牛肉のしぐれ煮&玉子とハムのパン粉焼き

1/16-1



2009年に入ってまだOBENTOU作りは数日目だというのに、もうやってしまった....
昨日は夜10時過ぎにはソファーで記憶がなくなってしまい・・・
起きたのは7時過ぎ。。。
OBENTOUを作る時間もなく、学校で販売しているPANのお世話になりましたとさ♪


まだまだOBENTOUモードにはなっていないけど、2日続けてPANのお世話になるわけにもいかないので・・・


・牛肉のしぐれ煮
Cpicon お弁当に美味しいの☆牛肉のしぐれ煮
・玉子とハムのパン粉焼き
Cpicon お弁当✿簡単おかず✿ハム卵のパン粉焼き
・いんげんのベーコン巻き
・ちくわの磯辺揚げ(冷凍)
・枝豆
・プチトマト
・ごはん(のりたま)


1/16-2 

牛肉のしぐれ煮は、前に登場したときはハチミツが入っていたけど、今回はハチミツがなかったのでお砂糖で!
やっぱり照りが違うね``r(^^;)ポリポリ

枝豆も最近よく入っているので、今日は中身を串に刺して、ちょっとかわいく♪.....(((笑

1/16-3 


これは、炒り玉子とハムをマヨネーズ・塩・胡椒で混ぜたものに、パン粉をかけてトースターで焼いたもの。
パン粉がカリカリっとして美味しいよ♪


毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< スイートアジアンライス♪ | home | オムそば飯♪ >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。