OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
豚肉と玉子とほうれん草の中華炒め

1/13


ただでさえOBNTOUモードに入ってないというのに、連休明けは尚更辛い。。。


・てりやきミートボール(チルド)
・豚肉と玉子とほうれん草の中華炒め
・海苔巻きはんぺんのハム&チーズ
・春巻き(冷凍)
・ごはん(わさびふりかけ)

はんぺんは、適当な大きさに切ってハムやチーズをのせて、海苔で巻いた上にマーガリンをのせて、トースターで焼きました。
もっとマーガリンが多い方が美味しかったかも。




毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< オムそば飯♪ | home | 鶏肉と大根の煮物&ちくわのチーズ焼き >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。