OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
牛肉とピーマンの炒め煮&じゃがベーコンのマヨ炒め

 2/25-1


・牛肉とピーマンの炒め煮
・チーズ入り玉子焼き
・いんげんの胡麻和え
・じゃがベーコンのマヨ炒め
・ごはん(ごま塩)
・しば漬け


2/25-3

牛肉とピーマンをすき焼きのタレで味付け!
これ簡単で間違いなし!((((笑

 

2/25-2 

じゃがいもとベーコンをバターで炒め、塩、黒胡椒、ガーリックパウダー、最後にマヨネーズ!

 

毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< 4/10のOBENTOU 鶏肉の野菜巻き♪ | home | 2段のり弁 >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。