OBENTOU* diary

毎日のOBENTOUの記録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |permalink
4/24のOBENTOU 唐揚げ&ごま油と小松菜の玉子焼き♪

4/24-1

昨日は次男のみ、そして今日は長男のみのOBENTOU♪
本来3人分のOBRNTOUを作っている私としては、1人のOBENTOU作りの日は、妙に損したような気になるのよねぇ。。。


・唐揚げ(昨夜の残り)・・・タルタルソース付き
・スパゲティサラダ
・ブロッコリー
・ごま油と小松菜の玉子焼き
・ウインナー
・ごはん(鮭フレーク)

 

 

4/24-3 

玉ねぎと人参を軽く炒めて、茹でたパスタ、きゅうりをマヨネーズで和えた我が家の定番。

 

 

4/24-2 

玉子焼きに何か入れるってのはよくやるんだけど、今日は小松菜を入れた玉子焼きをごま油で焼いてみたら・・・
コレ、いい!!
香ばしくて美味しい玉子焼きになりました~♪

 

 

4/24-4 

ふぅ・・・
1日パスしてしまったけど、今週もこれでやっと終わったよ・・・。

っていうか、カメラの充電器が見つからず、ここ最近の写真はぜ~んぶ携帯。
やっぱり携帯で摂った写真はどうも気に食わない。。。


にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村

毎日のOBENTOU | コメント(0) |permalink
<< 4/28 手作り肉団子&筍ご飯 | home | 4/23のOBENTOU 牛肉の甘辛煮&ハム巻き玉子♪ >>
コメント
コメントする

管理者にだけ表示
| home |
 
プロフィール

licca111

Author:licca111
朝が弱くてOBENTOU作りが超面倒臭いと思っている私が、中高生の息子達と働き盛りの旦那に作っている手抜きBENTOU!
自分への励み&記録です♪

licca's BENTOU
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。